Анекдоты про рыбалку
|
|
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Участник
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| – Просто не знаю, что и делать, – жалуется рыболов товарищу. – Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. – Больше не поедешь на рыбалку? – Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Участник
| – Как рыбалка? – Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. – И что, съел? – Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит. . .
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Участник
| Мечется мужик над 200-й лункой полчаса - никак не заведет в нее щуку своей мечты, килоФФ на 15!!! Все это время, его достает своими телефонными звонками жена, разгадывающая кроссворды ......... Мужик в мыле , на коленях перед лункой, багра, помощников нет ..... очередной звонок - вопрос жены: - Дорогой, скажи пожалуйста, как называется прибор для нахождения скрытой электропроводки? - ПЕР-ФА-РА-ТОР, твАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АТЬ......
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Участник
| Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку .
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Участник
| Идет мужик по берегу реки и тащит двух только что пойманных осетров. Из кустов выскакивает рыбинспектор: - Ага, попался сволочь! Щас я на тебя протокол составлю за браконьерство..!!! Мужик: - Товарищ начальник, эти осетрышки, типа моих домашних животных. Много лет назад я их приручил и время от времени прихожу на берег, свищу три раза, они приплывают и я с ними гуляю... Хотите докажу!? Инспектор: - А ну докажи! Мужик зашвыривает осетров в реку и нахально смотрит на инспектора. Тот: - Ну-ка, свистни три раза и посмотрим, приплывут ли осетры к тебе! Мужик возмущенно: - Какие ещё осетры, начальник..
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Участник
| Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик: - Аааааа... Насторожился, прислушался, ловит дальше. Через какое-то время уже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянул к себе весло, сидит,озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом: - Аааааааааа... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся. Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде! Незнакомец (убегая в камыши): - Аааааааааааааааа...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Собрался на рыбалку...потерял сигареты... Пришлось взять сигареты сына.... через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище.......
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Участник
| Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Участник
|
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Участник
| Дай ружье, я соседа грохну! - За что? - Да...блин...Я на рыбалку - он к жене...Я дома, он, сука, сети мои проверяет....
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:37 | Сообщение # 11 |
 Участник
| "Да, и хрен с тобой, Государыня Рыбка!!!" - сказал в сердцах рыбак, недовольный выполнением желаний... "Хорошо, забираю!" - булькнула Золотая напоследок..
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Участник
| Порой у рыбалки больше плюсов, чем у свидания с красивой девушкой
Даже если с рыбой Вы не знакомы – рыбалка по-любому будет считаться в рамках приличия; Рыба не станет возражать, если в процессе Вы заснете; Рыба не будет против, если во время рыбалки вы будете разглядывать фото, других рыб и вообще отвлекаться; Поклевки случаются одинаково часто, не взирая на возраст рыболова 25 лет и 65; Большой, вкусный червяк всегда возбудит рыбу; Рыба не станет сравнивает Вас с рыбаками, которые были у нее до Вас; Также ей все равно, сколько рыб Вы выловили до нее; Рыба совершенно без разницы, когда Вы уже закончили и отправились домой; Рыбе совершенно без разницы, сколько алкогольных напитков Вы употребили, рыбалка состоится в любом случае; Ваш партнер по рыбной ловле никогда не заявит: «Опять? Так мы же вот только рыбачили – на прошлой неделе. Ты думаешь постоянно исключительно про рыбалку!» Все, чем Вы тыкаете рыбе в лицо, она возьмет в рот, не придумывая никаких отговорок; Ни один человек не станет ожидать от Вас, что Вы будете вылавливать на протяжении всей жизни одну и ту же рыбу; Можно поймать и отпустить рыбу, и ей не придется врать или обещать, что теперь Вы – друзья. Считается совершенно этичным платить за рыбалку; Когда перед Вами красивая рыба, совсем не нужно стыдиться за свои мысли; Чтобы поймать рыбу достаточно купить приманки, стоимость которых сущие копейки. А чтобы соблазнить женщину, как минимум, потребуется просмотр фильма в кинотеатре и ужин в ресторане; Если Ваш постоянный партнер, с кем Вы рыбачите, занят другими делами, он не станет возражать, если Вы отправитель половить рыбу с кем-либо еще.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Участник
| Группа потерявшихся в джунглях Амазонки русских рыбаков была найдена по матерящимся попугаям.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Участник
| Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Участник
| История от дяди, страстного рыбака... со всеми соответствующими скидками. "Позвали меня как-то первый раз в жизни на сома. Река мне неизвестная, куда везут не сказали, компьютеров и карт в те времена не было. В общем посоветовали одно: сом на той реке как безумный берет на жареного воробья! Ну я вспомнил детство, поймал пару-тройку воробышков ("зеленые" могут дальше не читать), сготовил. Поехали. Прибыли затемно. Пока палатка, то-се, "прописка" на новом месте, словом, когда решил пройтись к реке было уже темно как у негра именно там. Но свербит - первый раз на сома приехал, а ведь говорят новичкам везет! В общем не утерпел, нацепил воробышка, как следует размахнулся и забросил. Сижу. Вдруг колокольчик - в пляс. Хватаю удилище - оно в дугу. Тащу, впечатление, что моторку! В воде - плеск, волны, водит туда-сюда. Мать моя. Я орать, прибежали мужики с подсачками, поленьями (глушить), баграми... Через не знаю сколько чую - подвел к берегу. Мужики врубают фонарики... ... ... Из воды тащу на пределе возможного кота!!! Ржачь, исцарапанные руки, морды, оборавшийся мурзик удирает во тьму. Утром подойдя к реке понял, что от усердия запулил свою приманочку на тот берег почти кому-то в огород. Вот такой был мой первый сом!"
|
|
| |